Серж Танкян из группы «System of a Down»: Я до сих пор не могу принять смерть Криса Корнелла. И не думаю, что когда-либо смогу

«Я не могу забыть, как это случилось.»

Серж Танкян из группы «System of a Down»: Я до сих пор не могу понять смерть Криса Корнелла. И не думаю, что когда-либо смогу
Вокалист System of a Down Сергей Танкян, рассказал о его отношениях с Крисом Корнеллом, раскрыл подробности о том, как они сблизились во время работы над саундтреком к прошлогоднему фильму «Обещание».

Крис и я сблизились, как друзья из-за фильма «Обещание». В какой-то момент, я думал, что они хотят, чтоб мы сделали главный саундтрек вместе, но потом они поняли, что хотят два отдельных трека.

Тогда он сделал заглавный трек, а я сделал красивое классическое джазовое исполнение одной старой армянской народной песни «Sari Siroun Yar». Он прислал мне электронное письмо и спросил: «Как тебе?». Мне трек очень понравился.

Я сказал ему, «Ты показываешь все очень эмоционально и открыто». Он установил большую связь в песне. Самое главное понять, что Армянский Геноцид это не то, что случилось 100 лет назад, а то, что это актуально сейчас, потому что эта хрень творится и на данный момент. Вот, что он сделал с песней; он установил взаимосвязь. Я очень ему благодарен за это.

Я был большой фанат группы Soundgarden и Криса Корнелла с детства. И он знает это. [Смех] Мы стали друзьями, но я всегда был его фанатом, вы знали? Поэтому его поддержка в работе с фильмом была невероятно важной.

 

Серж продолжил:

Он был очень щедр на эмоции и свое время. Он делал все тщательно и добросовестно. Он проделал отличную работу не только в самой музыке, будь то интервью или телевизионная передача он всегда говорил о необходимости заботиться о выживших, находящихся сейчас в Сирии и во всем мире.

Он со своей женой занимался благотворительностью, и я имел честь пять недель назад вручить Вики, на имя Криса, премию прав человека от Human Rights Watch, на их ежегодном мереприятии в Лос-Анджелесе. Мэтт Кэмерон и Ким Тейил были там. Это был особенный день.

Это очень тяжело, парень. Я до сих пор не могу забыть этого [его смерть]. Я не могу забыть то, как это случилось. Я все еще не понимаю, и я не думаю, что когда то пойму. И это правда.
Я не был [не пытался пойти туда], но я не мог помочь. Я не понимаю этого.

Сделай репост! Репост - это просто!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Одноклассники

 

  ЛаБри из Dream Theater: очень дорогие школы ограничивают получение качественного музыкального образования