Дэйв Мастейн о волне обвинений в сексуальных домогательствах: «Давно пора»

Дэйв Мастейн о волне обвинений в сексуальных домогательствах: «Давно пора»
В интервью изданию The Jasta Snow фронтмен Megadeth Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) прокомментировал недавнюю волну обвинений в сексуальных домогательствах и непристойном поведении, захлестнувшую медиа-индустрию:

«Я думаю, что все эти обвинения в сексуальных домогательствах всплыли как раз вовремя.

Ведь парней домогаются тоже. Я помню, когда мы работали над нашей первой пластинкой, один из студийных звукачей приставал к Крису Поланду. Все дошло до того, что Крис был на грани ухода из группы.

И это учитывая, что Крис – здоровяк родом из северной части Нью-Йорка. На протяжении нашей дружбы я сильно бил его в затылок раз 30, и он каждый раз вел себя так, будто вообще ничего не почувствовал».

Jasta: Ого. Он, наверное, ирландец?

«Нет, просто тогда он постоянно был под героином (смеется)».

Дэйв продолжил:

 

«Да. Но всегда есть риск попасть под заведомо ложные обвинения. Девушке или парню, которым ты не очень-то нравишься, ничего не стоит тебя обвинить в насилии. И при этом им не нужны никакие доказательства – одного обвинения достаточно, чтобы запустить процесс.

Обычно я стараюсь держаться от подобных вещей как можно дальше, если только не уверен в обвинителе или обвиняемом на все 100%. Тогда я могу принять чью-либо сторону.

Но в большинстве случаев поручиться за кого-либо нельзя. Может, человек просто был не в себе или под действием веществ, или изначально все происходило по взаимному согласию, а потом кто-то вдруг поменял свое мнение.

Когда-то я знал одного парня, у которого была девушка, и которая однажды обвинила парня в изнасиловании. В день, когда это произошло, я узнал о существовании такого понятия, как изнасилование внутри брака.

Но тут достаточно просто включить голову и понять, что «нет» значит «нет». Как ни странно, для множества парней это не очевидно. Многие шутят «У женщин «нет» значит «да», но мне как-то не смешно. У меня три сестры, дочь, и я искренне уважаю женщин.

И, в частности, я считаю акт любви священным. Это внутренняя часть нас, и нужно быть очень близким с человеком, чтобы разделить это с ним. На протяжении долгого времени я жил один, мне не раз приходилось расставаться с любимыми.

И это были худшие времена в моей жизни. Но теперь в моей жизни есть кое-кто. Нам потребовалось время, чтобы сблизиться, но сейчас все просто замечательно. Мы прекрасно понимаем друг друга и постоянно путешествуем вместе».

Сделай репост! Репост - это просто!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Одноклассники

 

  Металлика: взгляд изнутри. Почему вы никогда не услышите бас или правосудие по «ларс ульриховски».